民 間 藝 術_______________          民 間 藝 術 工 作 室______________CHINESE  ART  WORKSHOP      www.art-2000.org   
 

   主           頁

   簡          介

   民 間 麵 塑

   画          作

   草 蜢 編 織

   課          程

   網 站 推 介

   聯          絡

   最 新 消 息

   留   言   冊

   網 主 簡 言

   簡 言 新 頁

   教 室 日 錄

 

               

  

   簡言1                      3                    5                                8          9          10  

 

 

您可能會不喜歡這東西--------------------------

 

 

            姜太公八十遇文王,也許是個神話。     家鄉鷄的創辦人 ( 桑得斯上校 ) 六十六歲才創業,五年後擁有四百間連鎖店,成就驕人。      有些人經常自嘆,年紀老大不中用---------漢高祖 ( 劉邦 ) 起義時四十六歲,起步比任何人都要遲,但也有豐富的人生經驗,擅長死纒爛打,終于戰勝比他年輕一半的强敵 ( 項羽 ),所以、年紀大不是問題,切勿輕言放棄!      

 

歷史給了後世人很多啓示,( 劉邦 )、( 張良 )、( 韓信 )、他們成功之處是:《 忍能人不忍 》。        即是做到他人不能忍受,而自已能忍受!

 

 

                                   藝術的收入:在香港選擇這門做職業生活會很困苦,但也有例外,香港画家《亞虫》成為富翁画家,他的印刷画也要幾百元----------在文化中心有位《黃璋》師傅,是我的街坊,工藝是(手屈英文字飾物),他亦是位風水師,相信在藝墟最好收入是他,他三分鐘可製作一件名字飾物,$40元,遲些會加收50元,很多人會訂做送給女/男朋友,有些团体、學校、訂做幾百件,一個鐘有千元收入---------遲些我會替他設計一個網站。