婆媳化解法  
自 古 到 今 , 婆 媳 間 出 現 不 和 的 現 狀 , 聞 之 不 鯠 。

 但 又 有 沒 有 人 真 正 了 解 其 中 之 奧 秘 呢 !

首 先 , 從 人 性 的 角 度 而 言 , 大 多 數 的 婆 媳 都 是 認 識 不 深 而 成 一 家 人 ,

 其 實 內 裡 只 是 名 稱 親 密 而 根 本 並 不 親 密 ,

 兩 者 容 易 發 生 誤 會 是 當 然 而 理 解 的 。

 再 且 她 們 都 屬 於 女 性 , 量 度 較 為 窄 , 不 容 易 忍 讓 對 方 。

在 術 數 的 角 度 而 言 , 更 加 容 易 理 解 ,

只 要 大 家 的 喜 用 神 不 且 樣 或 是 命 格 有 刑 沖 , 就 會 出 現 這 問 題 。

當 然 婆 媳 間 極 之 和 洽 和 極 之 不 和 是 佔 很 少 數 ,

 大 多 數 都 是 中 間 的 程 度 , 但 若 不 妥 善 處 理 , 卻 又 會 小 事 化 大 。

化 解 兩 陰 性 之 沖 鬥 , 最 好 是 用 陽 性 來 作 和 事 老 ,

然 則 即 是 做 丈 夫 的 要 付 責 任 去 調 停 。

調 停 的 方 法 有 二 , 一 是 做 丈 夫 的 要 兩 邊 說 好 話 ,

二 是 用 風 水 之 婆 媳 化 解 法 。

在 風 水 學 的 秘 訣 中 , 樂 器 是 最 有 效 的 用 品 。

只 要 在 大 廳 中 當 眼 的 地 方 放 置 一 些 樂 器 作 裝 飾 ,

 一 方 面 可 以 美 化 家 居 , 另 一 方 又 可 以 有 效 的 化 解 婆 媳 恩 怨 。

你 們 有 沒 有 發 覺 , 一 個 喜 好 音 樂 的 家 庭 很 少 有 婆 媳 糾 紛 的 呢 !